房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

沉淀岁月

楼主

今天是个好日子啊。。。是个踩盘的好日子啊,小编今天出门踩盘啦,今天要踩的盘就是都市moca三栋美宅,我使劲踩使劲踩,查好路线背上单反,果断变成女汉纸。。。不容易啊,到那发现百度地图果然是坑,地图上的地址和实际地址不符啊。。。不过还好小编我聪明,凭赶脚找到了,不过搞好项目前面的那条路在修,那个灰啊。。。淡淡的忧桑了,不过万幸的是还好找到了。

那么现在就开始今天的踩盘经历吧,小编我查好路线,从护国桥坐5路,然后到董家湾那个站转75路,到白龙村那个站下的车,可是小编我悲剧的忘记拍公交车站牌了,这算乐极生悲吗?好吧,没拍就没拍吧,反正小编我是到了,就跟大家口述下肿么坐车吧,大家要到都市moca三栋美宅,其实就是之前的巨和美术小区,可以坐75路到白龙村下车,也可以坐235路在佳园小区(豪都实木家具商场)站下车,坐95路在佳园小区站下车,做72路在豪都实木家具商场站下车

下车以后往龙庆路那个方向走,大家可以看到一个加油站,然后加油站旁边有个农信社,一直往里走就到了。。。其实还是好找的,只要不被地图坑得话。。。

现在小编我就直接上图了,反正它已经是现房了,大家懂得。。。

一直往前走就是临时接待啦。。。因为这几个项目都是一个开放商,所以就在一起了。。。
【小搜踩盘】都市moca三栋美宅的景观真心得点个赞

本帖 沉淀岁月 于2013-11-26 22:24:27 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

沉淀岁月

沙发

这个就是临时接待外面啦!

正在载入用户签名信息

沉淀岁月

板凳

景观什么的确实要点个赞啊 就这种普通小区来说 很不错哟

正在载入用户签名信息

沉淀岁月

4楼

还有一篇竹林 虽然黄了

内部的植物什么的还是很绿啊。。。

正在载入用户签名信息

沉淀岁月

5楼

这两个铜像把小编我吓了一跳 一开始没注意 猛然回头还以为是两个人 吓shi我了

大家能看清梅兰竹菊四个字吗?

正在载入用户签名信息

沉淀岁月

6楼

这个笼子是不是很有意思 里面有棵树

旁边的水池

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

沉淀岁月

7楼

一群小孩纸 嘿嘿 很可爱的说

这个是仙鹤吧? 还是天鹅? 猜猜看

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

沉淀岁月

8楼

赶脚里面的景观设计得都很不错 给力

正在载入用户签名信息

沉淀岁月

9楼
沉淀岁月,您好!您所发的帖子“【小搜踩盘】都市moca三栋美宅的景观真心得点个赞”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多昆明都市moca业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看昆明业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

我的后青春

10楼

好可惜啊,家里已经选了其他房子了,最近在装修,也不知道怎么选建材才好,无意间得知了城市团购网这个平台,觉得他们的活动挺好的,到时候看看去,

//blog.fang.com/43987456/17562658/articledetail.htm

最近一次是22号吧, 有跟我一样想去看看的吗?

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册